День за два

Твои глаза с любовью смотрят
И ярким светом так блестят
За болью, боль и ты не сломлен
Твоя душа горит в лучах.
Я так люблю и это странно
Хотя я верю в чудеса
И раскрывая свои раны
Кричу от удовольствия
За гранью лёгкой принадлежности
Издалека ведёт судьба
Наш путь сияет чистой нежностью
И ощущением тепла
Ты дорог, важен и уверен
Я так хочу тебя обнять,
Ты счастье, что навеки греет
И радость льется из меня.
Я просто знаю что ты мой
И как заманчива судьба
Все годы провести с тобой
И так любить что день за два.


Рецензии