Душа взмывает. Прочь покровы

    Анастасии Харитоновой

Душа взмывает. Прочь покровы!
У мудрости - свои пути.
Сияет всем живое Слово,
Что каждый может обрести.

Поэзия и вера живы
Одной любовью, милый друг.
Хоть не всегда мы терпеливы,
Нам помогают сотни рук.

18 января 2021г.


Рецензии