Без него мир не рухнет, нет!

Без него мир не рухнет,нет!
Не бывает незаменимых,
Просто мы разделяем  людей
На любимых и нелюбимых.
В бесконечности планов- идей,
Что-то нас толкает незримо
Разделить абсолютно похожих людей
На любимых и нелюбимых.
Не понять, почему вот так
Разобраться недопустимо
Может свыше даётся знак?
Вот- любимый, а вот- нелюбимый.
Без него мир не рухнет,нет!
Не бывает незаменимых
Но останется  в памяти след
Только лишь от любимых...


Рецензии