А

Солнце Пробудилось На рассвете,
Лучики Твои видны издалека.
Рад я жить с тобою На Планете,
Видеть искру глаз твоих, частицу огонька…

Мы с тобой -  порою так похожи,
Водолей, Луна, Юпитер - Всё!
Правда вдалеке уж наши ложи,
Мысленно друг-друга к себе принесём,

Там, вдали, сквозь тыщи километров,
Где-то Бьётся Сердце Твоё в ритм и такт,
Обвивает тело твоё сотни ветров,
А внутри огонь, безудержный сей Акт…

Я похоже больше не усну здесь;
Может быть когда-нибудь поймёшь,
Меня в взгляде на тебя чарует смесь,
Солнце, чувствую тебя, ты сердце жжёшь...


Рецензии