рессора конская как будто тибидох...

рессора конская как будто тибидох-
трах междубуквенный гирлянду молоточком
не извиняясь переваливаясь врозь
бежавший издали как ты такой же точно

бьет рак об лед хвостом понурым охом льдом
и грудь обветренная будто канделябр
пострижен салом вынимающим огонь
земными веснами глядящими над нами

вот моря гифка как ходынка давит длит
волна воды волна воды саднящий телек
а вымя узкое и скользкое как рыб
больные синие глаза когда на берег


Рецензии