Растаял снег

Ну вот и все,растаял снег.
Он в лужицы превратился.
Зимы снежной здесь по долгу нет.
Снег выпал,через сутки растворился.

И снова серая тоска ...
Снова серое угрюмое небо.
Снова дождик моросит слегка.
А мне ещё бы белого снега.

18.01.2021

фото:из интернета


Рецензии