А ты пропахла Морем

А ты...
Пропахла Морем...
И в волосах - твоих Луна
С ветром моим спорит...
И нам с тобою не до сна?

И где...
Хмельная нежность
Сказку вешнюю дари'т -
Морей твоя безбрежность
В чистоте меня...
    Хранит!


Рецензии