Увлекаюсь опять суетою

***
Увлекаюсь опять суетою,
Погружаюсь в тревогу забот,
А вода, что текла живою,
Превращается в стылый лед.

Как живут без Тебя, не знаю,
Для меня это страшный сон,
Без Тебя, безутешно страдаю,
Не найду покаяния слов.

Верю, скоро рассеется тьма,
Горизонт загорится зарею.
Ты простишь и утешишь меня,
И согреешь мне сердце любовью.
18.01.2021г.


Рецензии