А душу-то подменили!

А душу-то подменили!
Опять! Я сейчас завою!
Хотя бы предупредили!
Нет, правда, да что ж такое!
Ее я совсем не знаю.
Тупа, равнодушна к Гессе!
И вот я уже читаю
"Гертруду" без интереса.
Спокойствие! Но стихи-то!
Стихи-то хотя б оставьте!
Да ну… Не связать ли свитер?
И… чайничек там поставьте!


Рецензии