Она была Твоей Мечтой?

Коль нет любви. О, как же пусто
Подобно бочка без вина.
И вот явиласЯ Она -
Любовь! И словно Волны,
       Чувства...
И пусть, хотя она далЁко.
Но ты узрел её анфас.
И среди ночи, сколько раз
Стихи, что из тебя
       Потоком...
Она была твоя Мечта. Как
Океанов Даль - Безбрежность.
Иль на рассвете рОсы,
Нежность. Вот так влекут
       её Уста...
 
    с теплом - А.К.


     Отвечу песней,
     дорогой А.К. :)

Вас женские уста манят?
Мужчины так все говорят...
А бедер, как влечёт изгиб?
Улыбка! И сражён, погиб..
Не важно профиль, иль анфас.
Взыграла кровь сейчас у вас.
Клянётесь вы, в Любви Навек,
 -- Не/постоянный  Человек!
**Она была твоей Мечтой?!
Так значит в Счастье дверь,
       открой.
ХРАНИ, что дАдено Судьбой!
ПОКА ОНА ЕЩЕ
       С ТОБОЙ!

Бывает Ветер Перемен,
и не простив твоих измен...
Уйдёт, коль стала не важна
Душе и Сердцу не нужно...
Но ты запомни Милый Друг,
тебе аукнется... Не/вдруг.
Жизнь бумеранг - пора бы знать.
Сам сильно, можешь пострадать.
**Она была твоей Мечтой?!
Так значит в Счастье дверь,
      открой.
ХРАНИ, что дАрено Судьбой!
ПОКА ОНА ЕЩЕ
       С ТОБОЙ!

    18 января 2021г.
 


Рецензии
Даже мурашки по коже от таких напутствий.

С пониманием

Инкогнито Инкогнито 11   31.08.2021 19:25     Заявить о нарушении
Юрий! Пусть опасаются те, кто не ценит жен))
А тебе нечего опасаться! С уважением и улыбкой
Людмила.

Людмила Разинкова   01.09.2021 13:29   Заявить о нарушении
Женская логика-потёмки.

Инкогнито Инкогнито 11   03.09.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.