Шаг за шагом продвигаюсь осторожно

Шаг за шагом продвигаюсь осторожно.
Шаг за шагом. Невозможное возможно!
Но как только боль немного отступает,
Я сама себе твержу: так не бывает.
И сама себе внушаю, что хоть тресни,
Но чудес на свете нет уже лет двести
Или триста! Истребили как явленье.
Не для ног моих такое приключенье.
Шаг за шагом, шаг за шагом! Что за мука!
Но душа не слышит слов моих, ни звука!
Язвы тела омывая осторожно,
Повторяет: невозможное возможно!


Рецензии