Макароны

-Кар! Кар! Кар! - кричат вороны
И летят со всех сторон:
Кто-то вынес на помойку
Целый ящик макарон.

Обступили, окружили,
-Королевский будет пир!
Кто-нибудь, несите быстро
Самый лучший твёрдый сыр.

-Сыра нет, - им отвечают,
-Был, да сплыл, не возвратить.
Ешьте лучше, что досталось,
Клювом нечего крутить.


Рецензии