Я был такой же

Я был такой же, как и вы,
Беспечно жил, не зная истин.
И не сносил бы головы,
Коль от всего бы был зависим!

Но озарил сознание Бог,
Не дал пропасть, душе заблудшей.
Он любит нас и Он не строг,
Но стать должны мы, сами лучше.

И пусть согнул в дугу порок,
Ты потянись, с желаньем к свету.
Поддержат Свыше, чтобы смог,
Забросить напрочь сигареты.

Не пить спиртное, не сорить,
Словами низкими в пространство.
По человечески за жить,
Без сигарет, жаргона, пьянства.

Табак, без меры алкоголь,
Крушит тела, калечит души.
Живешь ты мнимо, как король,
От слов же гадких вянут уши.

Все те, кто мыслями чисты,
Узнали цену этой грязи.
Но не закрыть укором рты,
Когда пространство безобразят.

Оно живое, как и мы,
Не все глазами просто видим.
Шлют дисгармонию умы,
Как рушит вирус  нас  ковидом.

И миллионам смерть несет,
Как мы другим мирам незримым.
Лишь чистота нас всех спасет,
И пронесутся беды мимо.

Спасенье нам таится в нас,
Очнитесь, люди, жизни ради.
Меняйтесь, не потом, сейчас,
Не на других, а в души глядя.


Рецензии