Июньский Рыбак

Я стою на площади, на Минина.
Рядом за дорогой виден Кремль.
Здесь богатых видимо не видимо.
Совершил в движении сюда крен.

Предо мной продажа - Чудо Первое!
Земляника, алая, на торг.
Дело замечательное, верное.
Я - лесной и опытнейший Волк.

Быстро разобрали всю продукцию.
По семь тысяч продавал стакан.
Деньги есть нельзя. Не та конструкция!
В очередь богатый мне стоял.


Рецензии