Солнца лучик...

У Господа ничто нетленно...
Когда ж в душе "ДОБРА" исток,
Подаст РАБУ ОН непременно
Огонь,сухарь и кипяток...
Добро, оно как солнца лучик,
Неотделим-как дух,как честь...
В балке лесном,на всякий случай,
"Добро" всегда на полках есть.
Пусть за окном в надрывность стужа,
Метель бураном,ветер-зверь...
Когда с добром ты -очень нужен.
Входи всегда!!!Открыта дверь...


Рецензии