Скажи

Откуда? Галочка,скажи,
Твоего танца,виражи.
В движении тела, зигзаги,
В сердца,вонзаются как шпаги.
Такая! Восторга прелесть,
Со сцены,греет веясь.
И роскошь танца,живописна,
И думаешь? Во веки присна!
Божественно! Галя танцует,
И танцем,будто целует.
И вьётся ткань,пламенея,
На танец,смотрим немея.
Галина Журавлёва,журавушкой,
С танцем,овеяна славушкой.
А музыка "Тысячи ночей"
Года,снимает с плечей.
И ты,влекомая танцем,
Покрыта,щёк румянцем.
Как-будто,не Галина ты,
Достигла в танце,высоты.
Спасибо! Галочка! Галина!
С тобой? Жизнь! Малина!


Рецензии