Неважно где и как ты свет несёшь

 

Неважно где и как ты свет несёшь 

Твоё сознание других уберегает 

И пусть не знаешь ты, кого спасёшь 

И силы тьма свои пусть прилагает 

 

 

На то, чтоб пламя в твоём сердце потушить 

Им совращать с пути одна забота 

Ты не позволишь им себя опустошить 

И если видишь, что к тебе стремится кто-то 

 

Ты в душу свет его прекрасный проливаешь 

Чтоб воспылал огнём и гласу неба внял 

И вместе с ним ты огненно пылаешь 

Не раз земной ты сумрак разгонял 

 

С людьми сливаясь ибо пламя ярче 

Ох, если б, люди все объединились 

То стало б, на земле намного жарче 

Увы, однако многие ленились 

 

И свет сердечный их не возгарался 

И тьма стремилась в миражи вовлечь 

Но ты, как прежде яростно старался 

Огни от разорения сберечь... 


Рецензии