Продала я свою душу, продала...

Продала я свою душу, продала…
Не за яства, не за деньги, задарма!
За чужие "сытость, бритость, благодать".
Обносилась. Больше нечего продать.
Извините, если кто был обделен!
Две руки всего. А "дай" со всех сторон!
Два крыла всего. И каждый – "вознеси!"
Уцепились мертвой хваткою – "Спаси!"
Общипали так, что перышек не счесть.
(Кто захочет, тот сумеет их прочесть)
По страничкам интернета разошлись...
Вот и вышло, что и крылья продались.
Ничего-то не осталось! Пыль да прах!
Только темень беспросветная в глазах…


Рецензии
Ну, что ж, в Маргариты - подаётесь?!

"Только темень беспросветная в глазах…"

Борис Кравецкий   25.01.2021 16:16     Заявить о нарушении