В молодость вернуться

Как хочется мне в молодость вернуться.
тебя обнять, к груди прижать, поцеловать,
и на подушке на одной с тобой проснуться
и от себя всю жизнь не отпускать.
А поутру по полю пробежаться,
где растут маки, васильки, ромашки,
и полевых цветов тебе сорвать,
где пробежалась бы и ты в одной рубашке.


Рецензии