Доверим душу сказке

Ну что, до сказок ли теперь,
Когда меж адом мы и раем –
У края мы друзей теряем,
И неизбежен круг потерь.

Я две дороги разменял,
Где камень был тот злополучный.
Плоха одна, и та не лучше:
Там друга я терял – коня.

На этой свой встречал венец,
Но шанс на встречу был с друзьями.
У сказки, жизнь прошедшей с нами,
Счастливый должен быть конец!


Рецензии