Вспомнилось, как на грех

Вспомнилось, как на грех,
«В счастье и в горе!».
Жадно глотает снег
Буйное море.
Алчное до обид,
Резкое сбоку.
Ветер добряк скорбит
По солнцепеку.
Треплет головки роз,
К жизни взывает:
- Это же не всерьез?
Так не бывает! –
Ветер, уйми печаль!
Солнце вернется.
Только ушедший в даль
Не обернется.


Рецензии