Корабль держит курс вперёд

Корабль держит курс вперёд.
Кто знает, что еще нас ждет -
В тумане...
Нас вертит вихрь перемен.
Рискует тот, кто добр и смел
(Нормален!).

Рискует тот, в ком пыл и честь.
В ком есть мечта и воля есть -
Из стали.
Идет вслепую всякий раз,
И за свободу жизнь отдаст
Скиталец.

Рискует тот, кто говорит.
Кто, страх забыв, идёт на риф,
В надежде.

А тот, кто выбрал промолчать, -
Рискует тоже каждый час -
Не меньше!


Рецензии
Очень понравилось.. Хорошо написано и продумано.. С улыбкой Ольга

Ольга Аннина   25.06.2021 14:47     Заявить о нарушении