Отойди скорей от двери!

Отойди скорей от двери.
И забудь мой телефон!
просто я тебе не верю,
Ни словечку! Есть резон!
Не измены виноваты,
Не вини себя зазря.
Атмосфера сыровата
В середине декабря.
За окном сугробы тают.
Вот и чувства, как вода
Потихоньку уплывают
Из сердечка в никуда.
Не стучи! Не отопрется
Дверь, хранимая замком.
Ни слезинки не прольется
За зашторенным окном!


Рецензии