223.. Хочу... неважно...

(Из старых тетрадей...)

Хочу лететь летать
Неважно,куда и как
Бежать,беги
Смеяться и кричать...
Смеяться от души,
Кричать кричи кричи...

        22.09.2015 г.
           Галина!*


Рецензии