Убить дракона

Нет, Эльза, нет!
Отныне всё не так!
Отныне будет всё наоборот.
Надежды свет тюрьмы рассеет мрак!
Да, Ланселот. Конечно, Ланселот.
Я знаю путь.
Не спорь и не перечь.
За мной в свободу!
Строем! Как один!
А если что – со мной мой верный меч!
Да, господин. Конечно, господин.
Кто не со мной,
тот подстрекатель, враг.
Жить хочешь, значит, слушаться изволь.
Да будет так!
И будет только так.
Так точно, герре! Слушаюсь! Яволь!
Восторг! Экстаз!
«Ну, вот и дождались!
Виват! Виват!» - летит со всех сторон.
Свободный люд бросает шапки ввысь.
Дракон убит.
Да здравствует дракон!


Рецензии