Рандеву

Окружили джентельмены,
Руку крепкую подали.
Самобытность мизансцены:
«Здравствуйте, мы вас тут ждали!»

Арамид сверкает властно,
Женщин под руку ведут.
Кавалеры лгут бесстрастно,
Что до дома довезут.

Возгласы, аплодисменты,
Вождь идет, за ним конвой.
Сыплет буря комплименты:
«Позор!» Отчаянней: «Долой!»

Беззаботный дивный вечер —
Вот каков он должен быть.
Эх, восторженная встреча,
Поскорей ее б забыть.


Рецензии