Не будь, как Лотова жена!

«Не будь, как Лотова жена!
Оглядываться бесполезно.
Сама из прошлого ушла.
И правильно! Там слишком тесно.
И слез не нужно больше лить,
А то взрастишь соленый камень.
И станут лоси приходить,
Чтобы лизать твою же Память.
Им удовольствие. Но ты…
Тебе самой что остается?!
Твои стихи, твои мечты,
Твоя душа – все раздается!
Истаешь, бедная!» - Молчи!
Советов пошлых не приемлю!
Недолговечен воск свечи,
А все же освещает землю!


Рецензии