Критикесса

Жена - серьезный строгий критик.
Любовный ей прочёл стишок.
Все недостатки сразу видит.
Укажет резво на грешок.
 
Я не на том боку лежала.
Так ты в студентах пошалил.
Ты в армии привлёк немало,
особ несчастных покорил.
 
Самолюбивый проходимец,
твое есть истины лицо,
пол моешь, а в душе ленивец,
ты оказался подлецом.


Рецензии