Живой

Побеждал и был признан у власти,
Слабых бил, пожирал, давил.
У меня вся судьба на контрасте,
Но и слабым когда-то я был.

Далеко то ничтожное время,
Я теперь самый мощный из всех,
Не дождётесь теперь отреченья!
Это мой самый лучший успех.

Поверну руку в жесте "свободен",
Ухмыльнусь, покажу тебе боль,
Ты считаешь, я бесподобен?
Головою киваю. Живой.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии