Приют для влюблённых

Шепчут в степи о любви ковыли
Ветер гуляет, табун подгоняет.
Лошади скачут и гривы свои
Подставили ветру, он их развевает.

Запахи трав одурманили ноздри
Пряные, сладкие, словно нектар...
Пара берёз словно близкие сёстры
Ждут, что закат, догорит как пожар.

Жизни в степи ничего не мешает.
Никто не тревожит раздолье её
Только трава, лишь собой укрывает
Два тела здесь делают дело своё.

Никто не мешает любви гармоничной
Никто не окрикнет их злобой дыша.
Никто им не скажет:" Любить не прилично!
Здесь праздник для тел и кайфует душа...

Степь для влюблённых, спасение просто
Не нужно искать уголок для утех.
Можно желанье загадывать звёздам,
Степь как приют и открыта для всех.


Рецензии