Божья любовь

Есть то, во что поверить трудно
вот например: благословит
тебя твой Бог при том, что глупо
ты Его Слово преступил

Умом мы помним что Иисусом
мы по молитве прощены,
но совесть то не знает будто,
один лишь есть у нас мотив

чтбы смогли мы в то поверить
что Бог сейчас благословит:
любовь Христа на самом деле
способна всё в нас изменить

Ты лишь поверь, что ты любимый
Святому Богу вышних Сил
хоть Ему верность не хранил ты
и падал, но ведь любишь ты

своё дитя, когда внезапно
тебя ребёнок подведёт,
он твой и потому прощаешь,
благословляешь ты его

Оденешь и его накормишь
как бы он сильно не упал
ты постираешь и помоешь,
но Бог сильней любит тебя

чем ты сейчас любить способен,
Его любовь ты лишь принять
всей своей верой сердца должен
чтоб Его милость получать

И лишь любовь тебя изменит
не можешь измениться сам,
но то возможно лишь по вере
ты не смотри по сторонам

на тех людей, что в то не верят
что Иисус их возлюбил,
живут в грехах и в самом деле
живут без Бога здесь они

Ведь Бог Любовь к тебе святая
когда того ты не познал,
живёшь без Бога и не знаешь,
как можешь ты всё то принять

что обещал нам Бог Всевышний
и что описано всем нам
в священной книге вечной Библии,
она закрыта для тебя

Умом её ты прочитаешь,
но верой те слова в себя
когда читаешь не впитаешь
они не могут созидать

внутри тебя твою реальность
что ты любим, сейчас пойми
Бог тебя любит, созидает
реальность той любви прими

чтоб стало то переживанием,
реальностью внутри тебя
любовь так веру созидает
чтобы смогла принять она

из мира Духа всё чем Бог твой
желает нас благословить
и радостью Своей наполнить
пребудь ты в той святой любви

1-е Иоанна 4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии