Здравствуй моя девочка

Здравствуй моя девочка,
здравствуй дорогая,
я к тебе приеду,
жди меняя родная,
обниму от радости
зацелую с лета,
только ты любимая
жди меня с рассвета.
Выйду с полустанка,
гляну на село
там, где твое детство
с юностью. прошло
там, где цветут маки,
васильки во ржи
ну, а ты при встрече
как живешь скажи.


Рецензии