кровь Костюмера...

кровь  Костюмера...
Эс Мартынов

Жизнь  есть  любовь…
Любовь  дарует  жизнь…
Любовью  жизнь
Разносится  по  венам…
Огонь  любви
Речист…
Дурманен…
Чист…
Переплавляет 
Смысл  в  слепую  веру…

Вскипает  жизнь,
Переходя  в  любовь…
Любовью  испаряясь
В  атмосферу…
Любовь  стекает
С  лезвия,  как  кровь…
Нарядной  кровью
Костюмера…

Любовь  уходит
В  праведную  жизнь…
За  каплей  капля  -
В  ополонку  Божью…
Восторгом  свадеб…
Болью  тризн…
Враньём  ребёнка…
Бабьей  ложью…


Рецензии