Думаешь, всё хорошо...

Думаешь, всё хорошо.
А потом ты стар. А потом ты мёртв.
Эх, неожиданность. Шок.
Как же вышло так? Вот попутал чёрт

Вляпаться нам в бытие
Без страховки и парашюта без.
Из забытья в забытье
Шестьдесят секунд. Вот попутал бес…


Рецензии