Я уже не такая отважная

Я уже не такая отважная.
По утрам просыпаться лень.
Зарываюсь в листы бумажные,
Словно в листья сухие – пень.
А и правда! Суки обломаны,
Дети выросли, быт загрыз,
Руки, ноги корнями скованы,
И житья нет от алчных крыс.
А в тетрадях-то все спокойнее
И теплее. Чего таить?
Эх, еще бы бумажку! Вольную!
Чтобы лоб восковой прикрыть.


Рецензии