Нам в окно стучат январи...

Жжёт декабрь последние листья
И в окно - нам стучат январи...
Так хотелось бы возвратиться
И с тобою в прибой о любви!

Но вернуть ли то, что горело
И чувствами страстными жгло?
Болело и пело... Летело!
И напиться тобой не могло?

А разлука холодом дышит...
Надо жить февралям всем назло!
И пусть голос твой я не слышу...
Ты в сердце живёшь
     Всё равно!


Рецензии