Вторую

Вторую зиму две кошки гоняют ветер,
Вторую зиму приходят ко мне в ночи.
Вторую зиму со мною мои же дети:
Вторую зиму собрались во мне лечить.

Вторую зиму всё рвется на полуслове,
Вторую зиму - лишь клочья, небесный пух.
Вторую зиму встречаю, родную словно,
Вторую зиму - как лучшую из подруг.

Вторую зиму в холодных душу объятьях,
Вторую зиму умело в себе топлю.
Вторую зиму в мой дом опускают якорь,
Вторую зиму - декабрь со знаком плюс.

Вторую зиму придвину к себе поближе,
Вторую зиму как воздух в себя втяну.
Вторую зиму подряд я почти не вижу,
Вторую зиму - запрет на отход ко сну.


Рецензии