Живите, как хотите! Я умываю руки

Живите, как хотите! Я умываю руки.
Ни в чью отныне карму не влезу, ни за что!
А за меня не бойтесь. Я не умру со скуки.
Господь мне жизнь управит. Поможет, если что.
Но если что – не будет! Двужильная натура!
И многого не надо. Старалась-то для вас!
Луна плывет по небу пятном от абажура.
И веселит мне сердце и радует мне глаз.
Ее я с вами раньше почти не замечала.
Не слышала, как птицы хвалу поют с небес.
Хваталась за кастрюли и чашки, как вставала.
Служила вам зачем-то. Исправно путал бес!
Отныне все иначе. Отныне я свободна.
Отныне себе сами служите, господа!
Я умываю руки. Считайте, недостойна
Общения! Короче, прощайте навсегда!


Рецензии