ярче яркого, громче громкого...

ярче яркого, громче громкого -
искрой светлою по сознанию...
жарче жаркого, ёмче ёмкого -
бесконечной стезёй познания...

много мелкого, бесполезного -
расползается по призванию...
окрыляет лишь бесконечное
и дарует нам осознание...

тишиной вдохновляет спокойствие,
без симптомных атак подсознания...
занимаемся переустройствами
присягнув красоте созерцания...

18.01.2021


Рецензии