Когда мы были молоды

Когда мы были молоды,
Деревья были высоки.
Журчали чистые ручьи,
И небо было голубее,
И птицы пели веселее.

И запах скошенной травы
Нас уводил всегда в мечты.
Расшита золотом,, подушка''
Поляна нам была подружка.
И изумрудный лес манил,
Сирени цвет весной пленил.

И безнадежности не знали,
Надежды свет во всем искали.
Безоблачными были дни,
Любовью вдоволь наслаждались,
В садах души цвели цветы.


Рецензии