как писал Гафт

Я строил мосты,
как писал Гафт.
Я не любил,
признаю, виноват.

Я не видел семьи,
а был в погоне
за фальшью понятий,
знакомых немногим.

Настал тот час,
я стал никем.
Боль; но они
не знали моих дилемм.

Я стал никем
и смог надеть лик других.
Мне знаком трагизм и тяжёлых
чувств призыв.

Никто, вокруг глупцы,
мысли их всегда пусты.
После прожитого Имя
стало жить отныне.


Рецензии