Голубые волосы

В 2020г.психологи обратили внимание на цвет
волос: голубые, зеленые, малиновые. В школах прозвучал запрет. - Но может быть, это крик о помощи? Ау, посмотрите , у меня проблема...

Я не рыжий - кучерявый, .
фиолетово-кудрявый,
у меня на челке - солнце,
а в душе моей - светло.

К высшему найдут дорожку
волосы-антенны пряди.
Фиолетовое солнце
у меня горит внутри.

Квантовая голограмма -
наша новая программа,
розовая панорама ,
это - аура, как гамма.

И в природе есть оттенки,
роза - нежность, беззащитность,
голубой - путь к коллективу,
синий - знания валентность. .

Это как арт-терапия -
цвет, гармония и звук,
извлеченных квантов-спинов
и, наследственности круг

волн геномных очень важен -
цветовая карусель.
И не будьте агрессивны,
принимая Новый день!


Рецензии