День сороковой

Сегодня день сороковой,
Сегодня день спасения твой.
Я знаю, что ты прощена,
За труд свой вознаграждена.

Да будет счастлив тот глупец,
Сказавший, что всему конец,
На самом деле нет конца –

Есть воля нашего Творца.

Он рассмотрел твои дела,
Он знает  то, чем ты жила,
Как ты заботилась о нас,
О благе ближнего пеклась.

Он взвесил сердца чистоту,
Души измерил доброту
И душу взял твою  к себе
В начале года, в январе.

Тебя я помню молодой
И старой помню и седой
И душу вечную твою
До бесконечности люблю.


Рецензии