Тупость сабянинцев

В знаниях у школьников провал,
целый год потрачен бесполезно,
Путин это частно понимал,
выхода не видно было честно.
 
Глупость возникала москвичей,
а селяне получали плюсы,
им учеба создавала честь,
развивала знания и вкусы.
 
Так впервые вышло наперёд,
что в деревне люди поумнее,
раньше как бы всё наоборот,
москвичи на голову наглее.


Рецензии