Секрет счастья

Думают люди: как же счастливыми стать?
Где же счастье в мире этом отыскать?
Как же поймать удачу за хвост?
А секрет счастья очень прост…
Его узнать ты изволь:
Просто быть счастливым себе позволь,
Своим путём смело иди
И в мелочах даже радость жизни находи…
Что бы ни случилось, твёрдо верь в себя
И люби крепко тех, кто любит тебя…
И даже если богатств земных всех не найдёшь,
То гармонию внутри точно обретёшь…
Мечты воплотить свои всегда пытайся,
И добрым остаться при этом постарайся…
Вот как счастливым можно стать,
Вот как счастье и удачу можно отыскать…

17.01.2021


Рецензии