про любовь

Скажу люблю,сказать не сложно
Но что мы чувствуем в сердцах
когда любовь коснется горя
глазами страха,в жуткий час.
Быть может ненависть на страже
где войско темной стороны
разбила круг духовной славы
забрав любовь,во имя лжи.
Сам человек тогда сдается
утратив смысл бытия
без веры нет любви достойной
как дыма нету без огня
Вся эта правда колит взгляды
опустошенных, падших лиц
всегда есть выбор
ложный или здравый
но только сердце, истину узрит.


Рецензии