Женское царство

Тут каждая девочка - верх эталона,
порой безучастна, но в этом и шарм!
Вращаются гибко с пушистою кроной
под крышей Эдема, где глянцевый шар.

В расплесках мотивов пылание чувствий
и смена ролей и одежд до зари.
Вино и азарт созидают искусство
средь женского царства, где мы - короли.

Живейший музей, представление плоти,
пикантнейших складок, бугринок, сосцов,
какие не ведали бедности, родов.
Тут рай, мастерская для разных писцов.

Поток насыщенья, тактильная радость
и разность деяний оплаченных львиц.
Но только наступит рассвет и усталость,
то самопогаснет любовность девиц...


Рецензии