Моя Птица

Я хочу кричать! не могу молчать!
не могу скрывать я самое главное!
не хочу говорить ни с кем,
я хочу всегда только тебе
важное рассказать или поведать тайное.
Птицей летящий нестись
сквозь миллионы ночей,
звёздного неба очей,
не отдыхая в пути.
Яркое солнце - свети!
Ветер морей - помоги!
Я должна все донести,
Долететь, доползти.
Перехватит дыханье в груди...
Ты возьмешь меня на руки.
И - можно крылья сложить
Глоток. Глаза приоткрыть.
Рядом остаться - жить.
Можно птенцов растить.
И летать - уже вместе-
За море.

2003 г


Рецензии