Дневник. Лучшая диета

Сегодня взвесилась на работе : 63,7кг. И при том что я с детьми в перерыве между тренеровками ела ( мама печенку куриную со сливками потушила, причем одну упаковку собака стянула и слопала). Просто мне утром некогда было есть, а вечером не хотелось меня тошнило от автобуса ( а может от мороженого с кофе которое употребляли с детьми на остановке, меня всегда от сладкого тошнит почему-то), я вечером имбиря маринованного нажралась - он хорошо тошноту отбивает.
Я заметила что вес моментом испаряется когда я тренера вижу. Я вот прочитала у себя в гороскопе ( есть такой сайт забавный " магия чисел" называется , там можно гороскоп от нехер делать рассчитать набрав " персональный гороскоп" и данные обязательно о времени рождения иначе гороскоп будет брлее чем неточный из-за перемещения за день планет в домах и знаках, я вот родилась в 15.45, а в другое время уже другой расклад) что у меня лишний вес это признак порчи или стресса. Испортиться я точно не могла, не так уж и жарко , а к стрессам я привычная. Но надо признать что когда тренера вижу у меня настроение улучшается даже если он злой и в ненастроении. Мне в этот раз напарница говорит " он же тебе ясно дал понять чтоб ты от него отстала", и мама сказала чтоб отстала. Но я ведь и не пристаю.
Сегодня утром на работе подходит ко мне повариха ,а я таз овощной в руках держу. Она значит тянет этот таз и говорит "дай мне" имея ввиду сей предмет посуды. А я такая в шутку мечтательно и говорю тоже " Вот бы ко мне мужчина лучше подошел и так сказал". Поржали те кто слышал, на работе к моим шуткам насчет отсутствия у меня личной жизни привыкли уже. А хули , мне что делать вид как некоторые что у меня муж есть? Да, было время когда мне было стыдно, а сейчас понимаю что это было глупо и только на руку муженьку.


Рецензии