Уходят годы в никуда

ПОЗДРАВЛЕНИЕ СТАРЕНЬКИМ МАМАМ.

Уходят годы в никуда,
И в юность,больше не вернуться,
Но не смотря пусть ни на что,
По дому нынче песни льются.

Не плачь о годах, не жалей,
Года твои, твоё богатство,
И наша дружная родня,
Твоё мамуль по крОви братство.

Пусть в рученьках твоих весь день,
Фужер шампанского искрится,
А хворь, унынье и печаль,
С прошедшим годом, удалится.

(Может быть для кого то, когда нибудь и пригодится это поздравление, буду рад).


Рецензии
Увы, Сергей, у моей мамочки
уже фужер с шампанским не искрится
аж с 2007 года.

Галина Яловол 4   21.01.2021 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.